14 февраля 2020 года проведен семинар на тему «Банкротство юридических лиц»

Февраль 17th, 2020 по Администратор сайта Оставить ответ »

14 февраля 2020 года Адвокатская палата Приморского края по инициативе Главного управления Министерства юстиции по Приморскому краю в целях реализации Основ государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан, приняло участие в семинаре на тему: «Банкротство юридических лиц» на площадке ООО «Базис», являющимся Приморским центром общероссийской сети распространения правовой информации «Консультант плюс».

В семинаре приняли участие представители Федеральной налоговой службы по Приморскому краю, Ассоциация юристов РФ, Федеральной служба судебных приставов по Приморскому краю и другие федеральные структуры. Адвокатскую палату Приморского края представлял адвокат Сливин Виталий Александрович.

От участников и гостей семинара поступило большое количество вопросов в адрес Адвокатской палаты Приморского края по практическому применению законодательства о банкротстве в частности: привлечение физического лица к субсидиарной ответственности, если в отношении него введена процедура реализации имущества должника, а так же, что является основанием для отказа привлечения к субсидиарной ответственности физического лица, в отношении которого введена процедура реализации имущества должника. Участники и гости семинара получили исчерпывающие ответы, а так же в ходе дискуссии представитель Адвокатской палаты Приморского края дополнительно проинформировал о практическом применении норм законодательства о банкротстве с учетом их изменений.

Комментарии запрещены.