Поздравляем руководителя конторой адвокатов № 5 ПККА Лайкова Анатолия Иосифовича с 85-летием со дня рождения

Декабрь 19th, 2019 по Администратор сайта Оставить ответ »

Совет Адвокатской палаты Приморского края поздравляет руководителя конторой адвокатов № 5 ПККА Лайкова Анатолия Иосифовича с 85-летием со дня рождения.

До прихода в адвокатуру, а это было 7 июля 1978 г., 15 лет проработал в органах милиции Приморского края. Последняя должность – начальник милиции г. Находка.

В течение 9 лет – адвокат Находкинской городской юридической консультации, с мая 1987 г. переведен в г. Владивосток.

В июле 1990 года Анатолий Иосифович создал одну из первых специализированных юридических консультаций (ныне – контора адвокатов № 5), задачей которой было оказание юридической помощи нарождающемуся бизнесу во внешне-экономической деятельности. Одними из первых на Дальнем Востоке установили тесные контакты с адвокатами Китая. Среди клиентов конторы предприниматели Республики Корея, Японии, США, Канады.

С 2002 – 2007 гг. Анатолий Иосифович член Совета АППК, вице-президент, возглавляет Комиссию по защите прав адвокатов, занимается учебой и повышением профессионального мастерства адвокатов.

За свою 40-летнюю профессиональную деятельность адвокатом провел успешно огромное число уголовных дел, активно отстаивал права предпринимателей в экономических спорах. Воспитал целую плеяду успешных и в настоящее время известных адвокатов.

В составе конторы адвокатов № 5 трудятся дочери и внуки юбиляра. Анатолий Иосифович продолжает активно заниматься адвокатской практикой.

Совет Адвокатской палаты Приморского края присоединяется ко всем пожеланиям, которые звучат сегодня в адрес Анатолия Иосифовича от близких, коллег, клиентов и желает быть таким же бодрым и энергичным, так же быть в гуще всех мероприятий нашей корпорации, и конечно же, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Совет АППК

Комментарии запрещены.