На 62 году скоропостижно ушел из жизни известный адвокат Кургузов Валерий Витальевич

Сентябрь 11th, 2018 по Администратор сайта Оставить ответ »

Совет Адвокатской палаты Приморского края с глубоким прискорбием извещает, что на 62 году скоропостижно ушел из жизни известный адвокат Кургузов Валерий Витальевич.

После окончания Дальневосточного государственного университета в 1979 году Кургузов В. В. работал на ответственных должностях в комсомольских и партийных органах г. Владивостока, проходил службу в прокуратуре Приморского края.

В январе 1993 года был принят в Приморскую краевую коллегию адвокатов, где возглавил адвокатское образование «Юриус» и до конца своих дней оставался его бессменным руководителем.

Кургузов В.В. неоднократно избирался в высшие коллективные органы адвокатского сообщества края, его отличали высокие моральные и профессиональные качества, преданность профессии, чувство долга и стремление неустанно помогать людям.

Являясь членом квалификационной комиссии на протяжении многих лет, всегда занимал принципиальную позицию, отстаивая законность и справедливость при принятии решений.

Он умел увлекать коллег не только в профессиональной сфере, но и в повседневной жизни, в спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

За многолетний добросовестный труд награжден многими наградами адвокатского сообщества, в том числе медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан».

Светлая память о Кургузове Валерии Витальевиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Совет Адвокатской палаты Приморского края выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Кургузова В.В.

Прощание с Кургузовым В.В. будет проходить 12 сентября 2018 г. в 12.00 ч. по адресу: отель Акфес-Сейо, пр-кт 100 лет Владивостока, 103, летний сад (за Домом молодежи).

Адвокатская палата Приморского края

Комментарии запрещены.