Дополнительная информация по телепередаче «Приморский адвокат»

Март 24th, 2018 по Администратор сайта Оставить ответ »

Уважаемые адвокаты!

Ранее Комиссия по взаимодействию с органами законодательной, исполнительной и правоохранительной власти АППК информировала о выпуске телепередачи «Приморский адвокат» в эфире на «8 канале Владивосток». Передача также размещается в Ютуб-канале в тематике «Приморский адвокат» ( https://www.youtube.com/channel/UCRCZBMBwmEIwfhncUEl_tTg).

http://primadvokat.ru/2018/01/17/informaciya-o-vypuske-teleperedachi-primorskij-advokat-v-efire-na-8-kanale-vladivostok/

В настоящий момент телепередача «Приморский адвокат» осуществляется в эфире на «8 канале Владивосток» с регулярными ежедневными повторами в течение недели со дня выхода по два раза каждый день и последующими повторами в праздничные и выходные дни.

Передача рассчитана на обычную аудиторию и затрагивает актуальные вопросы правоприменения, интересные дела, разнообразные правовые ситуации.

Передача может выпускаться в различных форматах (лекция, беседа/обсуждение адвокатов по юридической теме, ток-шоу) и финансируется выступающими адвокатами.

Стоимость одной передачи продолжительностью 10-15 минут по актуальной общественно-резонансной ситуации с комментариями адвокатов примерно 15 000 руб.

Стоимость одной передачи продолжительностью 15-20 минут или 20-40 минут с участием одного/двух адвокатов (не считая ведущего) примерно 25 000 рублей.

Стоимость любой передачи носит приблизительный характер и в зависимости от предложенного формата или подготовленного цикла (серии) передач может изменяться.

Печатный текст передачи исходя из 15-20 минут эфирного времени составляет две страницы одного листа в виде вопросов-ответов (формат листа – А4, шрифт – 12).

Вы можете предложить интересную тему передачи (серию передач по одной теме) независимо от отрасли права, в том числе практические комментарии по отдельным статьям законов и кодексов и (или) обобщение судебной практики по конкретным делам, а также принять непосредственное участие в ее съемке в целях презентации себя и своего коллектива.

Желающие могут обращаться к адвокату Полякову Игорю Михайловичу по телефону 8 914 7055555.

Комментарии запрещены.