На 68 году после тяжелой болезни ушел из жизни известный адвокат Санжаров Николай Иванович

Март 12th, 2018 по Администратор сайта Оставить ответ »

Совет Адвокатской палаты Приморского края с глубоким прискорбием извещает, что на 68 году после тяжелой болезни DSC011981ушел из жизни известный адвокат Санжаров Николай Иванович.

После окончания Дальневосточного государственного университета, имея за плечами работу в трудовом коллективе «Дальзавод», в 1981 году Санжаров Н.И. пришел на службу в органы прокуратуры Приморского края и прошел путь от следователя до прокурора Хасанского района.

В декабре 1993 года принят в члены Приморской краевой коллегии адвокатов, где в 1996 г. возглавил адвокатское образование и до конца оставался его бессменным руководителем.

Санжаров Н.И. неоднократно избирался в высший коллективный орган адвокатского сообщества края, его отличали преданность профессии, чувство долга, справедливости, стремление

Санжаров Н.И.

неустанно помогать людям.

Он всегда был активным участником всех общественно-значимых событий, умел увлекать коллег не только в профессиональной сфере, но и в повседневной жизни, в спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

За многолетний добросовестный труд награжден высшими наградами адвокатского сообщества, в том числе орденом Федеральной палаты адвокатов РФ «За верность адвокатскому долгу».

Светлая память о Николае Ивановиче Санжарове навсегда сохранится в наших сердцах.

Совет Адвокатской палаты Приморского края выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам KT8A09001Санжарова Н.И.

Прощание с Санжаровым Н.И. будет проходить 14 марта 2018 г. в 13.00 ч. в помещении крематория на Морском кладбище.

Адвокатская палата Приморского края

3images

 

 

Комментарии запрещены.