В ночь с 23 на 24 февраля не стало Эммы Антоновны Любарской

Февраль 26th, 2018 по Администратор сайта Оставить ответ »

Мы знали ее как великолепного адвоката, удивительного человека, которая оставалась оптимистом и жизнелюбом IMG_6313несмотря на беды и горе, которым она подвергалась в своей долгой и нелегкой жизни.

Мы больше не услышим в ее исполнении украинских песен, не восхитимся в очередной раз ее жизненному темпераменту и неравнодушию ко всему, что ее окружало.

В 1956 году после окончания Всесоюзного юридического заочного института Э. А. Любарская поступила на работу в Приморскую краевую коллегию адвокатов и оставалась верна своему призванию более 60 лет до 2017 года.

Эмма Антоновна искренне сопереживала людям, обратившимся к ней за помощью. Она помогла многим, защищая их права и свободы, добиваясь восстановления справедливости.

За многолетний добросовестный труд в адвокатуре Любарская Э.А. удостоена звания «Почетный адвокат России», награждена орденом Федеральной палаты адвокатов РФ «За верность адвокатскому долгу», многочисленными грамотами Приморской краевой коллегии адвокатов, Адвокатской палаты Приморского края.

Высокие нравственные качества, профессиональное мастерство, глубокие знания, обширная адвокатская практика принесли Любарской Э.А. заслуженное уважение в адвокатском сообществе Приморского края.

Это невосполнимая утрата для приморской адвокатуры. Эмма Антоновна Любарская один из ярких символов нашего адвокатского сообщества.

Ушла целая эпоха…

Прощание с Любарской Эммой Антоновной состоится 1 марта 2018 г. в 13.30 ч. в помещении крематория на Морском кладбище.

Поминальный обед памяти Любарской Э.А. будет проходить 1 марта 2018 г. в 15.00 ч. в гостинице «Акфес-Сейо» по адресу: пр-кт 100 лет Владивостоку, 103, рядом с Домом молодежи.

 

Адвокатская палата Приморского края

110712

 

Комментарии запрещены.