29 августа 2017 года прошла конференция под названием «Третий круглый стол по экономическому сотрудничеству провинции Цзилинь КНР с Дальним Востоком России»

Сентябрь 8th, 2017 по Администратор сайта Оставить ответ »

Адвокатской палатой Приморского края совместно с Институтом истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН и Академией общественных наук провинции Цзилинь КНР 29 августа 2017 года была проведена конференция под названием «Третий круглый стол по экономическому сотрудничеству провинции Цзилинь КНР с Дальним Востоком России».

Участие в конференции с российской стороны принимали пять представителей от института,  два предпринимателя, адвокат Санжаров Н.И. от адвокатского сообщества края, с китайской стороны Фан Ли, партийный секретарь, заместитель Председателя Постоянного комитета ВСНП провинции Цзилинь, Щао Ханьмин Президент Академии общественных наук провинции Цзилинь, большое количество представителей науки провинции Цзилинь, Пекина, профессор из Монголии и представители бизнеса КНР.

Наряду с обсуждением вопросов и проблем, связанных с экономическим сотрудничеством, было уделено внимание, в частности, сопровождению китайских бизнесменов в их деятельности на территории Приморского края и Российской Федерации со стороны адвокатов и оказанию юридической помощи.

Кроме этого, была проведена встреча с представителями адвокатского бюро г. Чаньчуня.

Во встрече с китайской стороны принимали участие исполнительный директор, начальник комитета управления, начальник отделения по инвестициям и начальник отделения споров и защиты от рисков.

Данное бюро насчитывает 90 адвокатов, у каждого адвоката имеется помощник и ещё 30 человек обслуживающего персонала.

Часть адвокатов специализируется по конкретной отрасли права.

Адвокатам не запрещено одновременно заниматься различными отраслями права.

Комментарии запрещены.