О работе АПК (автоматизированного программного комплекса) по распределению уголовных дел по назначению дознания, следствия и суда в г. Владивостоке, Находке, Уссурийске

Ноябрь 7th, 2016 по Администратор сайта Оставить ответ »

На очередном заседании Совета АППК обсуждался вопрос о внедрении Автоматизированного программного комплекса (АПК) по распределению уголовных дел по назначению органов дознания, следствия и суда.

Было отмечено, что проводимый в Первомайском районе г. Владивостока эксперимент по его использованию в работе по назначению дал основания для его распространения на территории всех районов г. Владивостока, Находки и Уссурийска.

В настоящее время в офисе АППК (ул. Светланская, 51-а) установлен АПК, к которому подключен Первомайский район г. Владивостока, проведена подготовительная работа по подключению г. Находки, ориентировочно 7 ноября 2016 г.

Ведется работа по подключению г. Уссурийска (конец ноября 2016 г.), г. Владивостока (декабрь 2016 г. – начало января 2017 г.)

Принято решение подготовить и утвердить новое решение о порядке работы по назначению органов дознания, следствия и суда, новое положение о координаторе.

Для координации деятельности по внедрению в практику работы по назначению АПК создана комиссия в составе координаторов работы по назначению:

Первомайский район – Герин Ярослав Михайлович

Ленинский район – Табаков Иван Викторович

Фрунзенский район – Ширяева Татьяна Борисовна

Первореченский район – Попов Дмитрий Анатольевич

Советский район – Беспрозванная Ольга Юрьевна

г. Находка – Мошенский Сергей Михайлович

г. Уссурийск – Бенденко Владимир Андреевич, Рогалева Ирина Викторовна

члены Совета АППК – Конов Андрей Юрьевич, Илькун Александр Михайлович

Все предложения по работе по назначению необходимо направлять в данную комиссию.

 

 

Совет Адвокатской палаты Приморского края

 

Комментарии запрещены.