Соревнования по подледной рыбалке на призы Адвокатской Палаты Приморского края состоялись!!!

Февраль 29th, 2016 по Администратор сайта Оставить ответ »

Бороться за победу надо сулыбкойПрезидент АППК Минцев Б.П. поздравил участников и дал старт соревнованиям в 9 часов 15 минут 26.02.2016 г.
Рыбаки дружно выдвинулись на лед бухты Воевода о. Русский. Некоторые еще не успели дойти до своего «клевого места», как поступил сигнал о первой пойманной наваге опытным рыбаком Тарасенко А.А. (КА № 32).
Через несколько минут радостью поделился Мазняк К.А. (КА № 15). Отставание от лидера он компенсировал тем, что добыл из-подо льда самый крупный экземпляр наваги из всего улова соревнований.
Пока наиболее быстрые рыбаки находились в эйфории от первых поклевок, как-то незаметно, но вдумчиво в лидеры вырвался и закрепился на первом месте Обушный П.А., который по количеству «хвостов» опередил занявшего второе место Тарасенко А.А.. Третье место завоевал Мазняк К.А.
После определения победителей в рыбной ловле настал черед конкурса сверления лунок на скорость. Самым быстрым «бурильщиком» льда стал Семенюк Г.Л. (помощник адвоката КА «ЮРИУС»). Совсем немного уступил ему мэтр адвокатуры и зимней рыбалки Тарасенко А.А.

На третьем месте – Мазняк К.А.
Очаровательные королевы льда Елена Крупина и Оксана Микрюкова в этом нелегком конкурсе поделили между собой первое и второе места.
В творческом конкурсе гран-при за лучшее исполнение частушек было присуждено адвокату, певцу и гармонисту Маньчеву В.В. (КА «Профи»).
Президент АППК Минцев Б.П. наградил победителей и призеров грамотами и дипломами адвокатской платы, а также приятными призами.
Чудесный день завершился, как и было запланировано оргкомитетом, праздничным обедом с ухой, жареной рыбой и «рыбацким чаем» на борту сине-белого морского отеля базы отдыха «Воевода».
Оргкомитет, судейская коллегия выражают благодарность спонсорам соревнований – сети магазинов рыболовных товаров «Лефу» и «На перекате».
Надеемся, что в следующих соревнованиях смогут принять участие большее количество наших коллег по «цеху» и по увлечению.

Адвокатская палата Приморского края выражает благодарность оргкомитету в лице Кургузова В.В., Конова А.Ю., Санжарова Н.И.

DSC026401Измеряют чья крупнее.Тарасенко Александр Александрович 2-ой.Борьба за 3-е место.Участники довольны, ждем и Вас в следующий раз.

Комментарии запрещены.