Решение Совета Адвокатской палаты Приморского края «Об утверждении Положения о порядке участия адвокатов Первомайского района г. Владивостока в уголовном судопроизводстве по назначению органов предварительного расследования с применением автоматизированного программного комплекса» от 29 октября 2015 г.

Декабрь 14th, 2015 по Администратор сайта Оставить ответ »

РЕШЕНИЕ

СОВЕТА АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Об утверждении Положения о порядке участия адвокатов

Первомайского района г. Владивостока в уголовном судопроизводстве

по назначению  органов предварительного расследования
с применением автоматизированного   программного комплекса

 

 

29 октября 2015 г.                                                                                                  г. Владивосток

 

Совет Адвокатской палаты Приморского края решил:

1. Утвердить Положение о порядке участия адвокатов Первомайского района г. Владивостока в уголовном судопроизводстве по назначению органов предварительного расследования с применением автоматизированного программного комплекса (далее – Положение).

2. Провести совещание с представителями органов дознания и органов предварительного расследования, расположенных на территории Первомайского района г. Владивостока, по вопросам применения вышеуказанного Положения.

3. Провести с адвокатами Первомайского района г. Владивостока учебу-совещание по вопросам применения вышеуказанного Положения — до 12 декабря 2015 г.

4. Ввести в действие Положение поэтапно: c 14 декабря 2015 г. до 11 января 2016 г. следователи (дознаватели) по своему усмотрению направляют заявки на основании графика дежурств адвокатов или с использованием АПК. С 12 декабря 2016 г. следователи (дознаватели) направляют заявки только с использованием АПК.

5. Организацию участия адвокатов по назначению в порядке ст. 50-51 УПК РФ с использованием Автоматизированного  программного комплекса на территории Первомайского района г. Владивостока Совет АППК поручает координатору организации работы по назначению в Первомайском районе г. Владивостока адвокату Герину Ярославу Михайловичу.

6. Техническое сопровождение исполнения настоящего решения обеспечивается Оператором АПК — стажером адвоката Герина Я.М., а также специалистом в области ИТ, привлеченного АППК для работы на основании гражданско-правового договора.

7. Общее руководство по осуществлению порядка участия адвокатов по назначению в Первомайском районе г. Владивостока возлагается на вице-президента АППК Мельникова В.С.

8. Разместить на сайте АППК (www.primadvokat.ru) информацию о времени и месте введения в действие Положения.

 

 

Президент Адвокатской палаты

Приморского края                                                                         Б.П. Минцев

Комментарии запрещены.