12 декабря 2015 года по инициативе Адвокатской палаты Приморского края в бильярдном клубе «Точка отсчета» (г. Владивосток, ул. Русская, 65) состоится 4-ый предновогодний благотворительный турнир по бильярду.

Октябрь 7th, 2015 по Администратор сайта Оставить ответ »

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении 4-го предновогоднего благотворительного турнира по  бильярду на призы Адвокатской палаты Приморского края.

 

Уважаемые дамы и господа!

Уважаемые адвокаты и их партнеры!

 

12 декабря 2015 года по инициативе Адвокатской палаты Приморского края в бильярдном клубе «Точка отсчета» (г. Владивосток, ул. Русская, 65) состоится 4-ый предновогодний благотворительный турнир по бильярду.

Цели и задачи проведения турнира:

а) Сбор денежных средств для Детского дома № 4 г. Владивостока (г. Владивосток, ул. Космонавтов, 19 А, директор – Жанков В.А.)

б) Популяризация благотворительной деятельности, ее идей и принципов.

 

Условия проведения и участия в турнире:

Турнир проводится 12 декабря 2015 г. Сбор участников соревнования и их регистрация – с 10.30 до 11.00. Открытие турнира 11.00 — 11.15. Жеребьевка участников  соревнований – с 11.15 до 11.30. Начало турнира в 11.30. Окончание  турнира примерно в 16.00 — 17.00.

Турнир будет проводиться по американскому пулу «восьмерка» по олимпийский системе по двум категориям: Мисс и Мистер турнира.

В турнире может принять участие любая организация/команда, подавшая заявку в оргкомитет на участие до 01 декабря 2015 г., а также предоставившая список участников и внесшая благотворительный взнос в размере согласно условиям проведения благотворительного турнира.

Предлагается, чтобы каждая команда состояла из 6-8 человек (допускается как меньшее, так и большее количество участников команды). Команды вправе включать в свой состав членов семей работников организаций, а также своих друзей и знакомых.

Предполагается,  что участие в турнире примет от 60 до 70 человек.

Профессиональные игроки в бильярд для участия в турнире не допускаются.

Приветствуется, если команда будет иметь свою отличительную форму.

Во время проведения предварительных партий турнира, победитель игры определяется по достижении одной победы в проведенной встрече с соперником. Во  время проведения игр начиная с полуфиналов победитель выявляется по достижению двух побед в проведенной партии.

Во время проведения турнира каждому из участников предоставляется право после начала игры (разбития пирамиды) в любой момент остановить игру и передать право дальнейшего участия в турнире своему партнеру  по игре.

Для участия в турнире каждая из команд должна внести вступительные взносы:

а) от 1000  руб. – с каждого участника турнира.

б) от 500 руб. – с членов адвокатский образований, а также друзей и членов семей участников турнира, не участвующих в соревновании, но пришедших в клуб посмотреть на турнир и поддержать благотворительную акцию.

Из суммы собранных средств будет произведена оплата за аренду зала и  эксплуатацию бильярдного оборудования и помещения, остальные деньги будут переданы Детскому дому № 4 на приобретение микроавтобуса, в котором детский дом в настоящее время крайне  нуждается.

Предлагается:

— до 25 ноября 2015 г. сформировать команды, выбрать капитанов и направить Заявки со списками участников в оргкомитет адвокату Евгению Паншину по эл. адресу:     panshin.prim@mail.ru, контактный тел. 8 91-47-91-32-61;

— до 3 декабря 2015 г. собрать вступительные взносы с участников турнира, а также возможно и с «групп поддержки» и передать их казначею турнира – вице-президенту Адвокатской палаты Приморского края Мельникову Владимиру Станиславовичу.

Награждение победителей:

Командам, занявшим 1-3 места, будут вручены кубки победителей и дипломы. Победителям в индивидуальном зачете будут вручены кубки, медали и   дипломы. По итогам турнира будут определены: Мисс и Мистер турнира .

В турнире могут принимать участие  организации-спонсоры.

По своему желанию организации-спонсоры, а также принявшие участие в турнире   клубы, организации и команды, вправе учреждать свои призы для участников турнира, в том числе специальные призы для победителей.

В период проведения турнира предполагается проведение «молчаливого»  аукциона и другие благотворительные мероприятия. Все собранные средства от этих благотворительных акций также будут переданы Детскому дому № 4.

В течение всего турнира в бильярдном клубе будет работать бар с кухней, где участники турнира,  гости и болельщики могут за свой счет приобрести прохладительные напитки и  продукты питания.

Заявки на Участие в турнире 2015, все вопросы и предложения вы можете направить в адрес членов оргкомитета: Председатель оргкомитета: адвокат Паншин Евгений Сергеевич, тел. 2-43-15-13, 8-914-791-32-61, E-mail: panshin.prim@mail.ru. Члены оргкомитета: вице-президент  Адвокатской палаты Приморского края Мельников Владимир Cтаниславович, тел: 222-40-48, 8-914-792-72-33, адвокат Колесникова Оксана Александровна, тел. 8-908-442-49-48.

Информация о турнире, его результатах, имена победителей, сведения об организациях-участниках и организациях-спонсорах будут размещены на сайтах  Адвокатской палаты Приморского края и Федеральной палаты адвокатов РФ .

С уважением,

Президент Адвокатской палаты Приморского края

Б.П. Минцев

Комментарии запрещены.