Об установлении в г. Владивостоке графика еженедельного приема граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, протокол № 6 заседания Совета Адвокатской палаты Приморского края от 25 июня 2015 г.

Июль 1st, 2015 по Администратор сайта Оставить ответ »

ВЫПИСКА

из протокола № 6 заседания Совета

Адвокатской палаты Приморского края

25 июня 2015 г.                                                                                                       г. Владивосток

 

§ 11

 

Слушали: Письмо ФПА РФ об организации работы по оказанию бесплатной юридической помощи.

Докл. Мельников В.С.

Постановили: В целях развития государственной системы бесплатной юридической помощи в г. Владивостоке и с учетом Списка адвокатов-участников государственной системы бесплатной юридической помощи:

1. Установить в г. Владивостоке следующий график еженедельного приема граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи:

№ пп Название адвокатского образования День недели Время Руководитель адвокатского образования
1 КА № 10 НО ПККА Понедельник 12-00 – 14-00 Герин Я.М.
2 КА № 15 НО ПККА Вторник 12-00 – 14-00 Долгов В.Б.
3 Тихоокеанская коллегия адвокатов Среда 12-00 – 14-00 Конов А.Ю.
4 КА № 5 НО ПККА Четверг 12-00 – 14-00 Лайков А.И.
5 Контора адвокатов Первореченского района г. Владивостока Пятница 12-00 – 14-00 Зинченко Н.Н.

2. В случае получения Адвокатской палатой Приморского края обращения ЗАКСА Приморского края, Управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю, а также личного (по телефону) обращения гражданина, имеющего право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, Адвокатская палата Приморского края направляет гражданина для получения бесплатной юридической помощи, как правило, в адвокатское образование того административного района, в котором проживает гражданин.

Принято единогласно.

 

 

 

Президент Адвокатской палаты

Приморского края                                                                               Б.П. Минцев

 

Комментарии запрещены.