Адвокату Владимиру Дроздову – 70 лет

Июль 18th, 2013 по Администратор сайта Оставить ответ »

В Адвокатской палате Приморского края он курирует вопросы профессиональной переподготовки кадров и развивает спорт

Завтра, 19 июля 2013 года, заместитель президента Адвокатской палаты Приморского края (АППК) Владимир Иванович Дроздов отметит 70-летний юбилей.

Глядя на этого спортивного и подтянутого человека, вы никогда не скажете, что он разменял восьмой десяток. Владимир Дроздов  подтянут, спортивен и активен. Буквально две недели назад он стал организатором и активным участником Четвертой краевой спартакиады адвокатов, которая собрала более 100 участников. Нет такого вида спорта, который не был бы ему знаком, будь то футбол, шахматы или гири. Владимир Дроздов поспевает везде, не забывая, впрочем, о профессиональных обязанностях адвокат. Выступая как адвокат, он параллельно является вице-президентом АППК и руководителем конторы «Защита».

Владимир Иванович Дроздов является одним из энтузиастов здорового образа жизни. Как отмечают его коллеги-адвокаты, активная жизненная позиция Владимира Дроздова позволила мечту о собственной спартакиаде адвокатов превратить в реальность. Это мероприятие стало не разовым, а постоянным, системным, многие участники готовятся к нему несколько месяцев и даже заказывают корпоративную амуницию с названием и символикой команды.

Следует отметить и то, что вопросы профессиональной переподготовки кадров также являются «территорией ответственности» Владимира Ивановича. Именно он готовит темы семинаров, собирает преподавателей и лекторов, обеспечивает явку слушателей курсов. Постоянными преподавателями курсов переподготовки и повышения квалификации приморских адвокатов являются научные работники и преподаватели Юридической школы ДВФУ, действующие судьи районных судов, краевого и Арбитражного суда Приморского края.

Владимир Дроздов является также одним из организаторов и вдохновителей самодеятельности в АППК – ни один праздник, ни один творческий вечер не обходится без его участия.

За свою профессиональную деятельность в должности адвоката он неоднократно избирался в Совет Адвокатской палаты Приморского края, переизбирался на должность вице-президента и заместителя президента АППК, имеет награды АППК, Федеральной палаты Адвокатов и органов власти Приморского края.

Коллектив Адвокатской палаты Приморского края поздравляет Владимира Ивановича Дроздова с Днем рождения и желает ему дальнейших успехов, процветания, здоровья и долгих лет жизни.

Пресс-служба АППК

Комментарии запрещены.